Il nostro olio extravergine di oliva nasce dall'oliveto sito a 450 metri  di altitudine a sud di Reggio Calabria, affacciato sullo Stretto di Messina.

Gli ulivi sono concimati con concime naturale e le piante non vengono trattate con antiparassitari chimici contro eventuali infestanti ma questi sono combattuti seguendo i protocolli delle tecniche di agricoltura biologica.

La produzione infatti risente fortemente dell’andamento climatico e dalla presenza o meno degli insetti infestanti.

La raccolta delle olive avviene nel periodo della loro giusta maturazione (appena incomincia l’invaiatura), aiutandoci con battitori a mano e non attendendo la loro caduta. Le olive, fatte cadere dall’albero e subito raccolte, vengono portate presso i frantoi della zona che le lavorano con procedimenti a basse temperature per garantire così il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche e valori di acidità molto inferiori ai parametri di legge per l’olio extravergine di oliva.

Il nostro olio extravergine è leggero, profumato e leggermente piccante adatto per insaporire  qualsiasi tipo di pietanza.