© Copyright 2016

7eacbdba4b2b3b34971adb8c5034e6eef1f454ce

Informativa sulla privacy

Informativa sui Cookie

AZIENDA AGRICOLA GRISO

313cc49c9ba6b77d99ceb824a5e00a2c2d9e7b74
ca3a32d0d80f02328c8fadf87f182f3aa28be89b

Il nostro olio extravergine di oliva nasce dall'oliveto sito a 450 metri  di altitudine a sud di Reggio Calabria, affacciato sullo Stretto di Messina.

Gli ulivi sono concimati con concime naturale e le piante non vengono trattate con antiparassitari chimici contro eventuali infestanti ma questi sono combattuti seguendo i protocolli delle tecniche di agricoltura biologica.

La produzione infatti risente fortemente dell’andamento climatico e dalla presenza o meno degli insetti infestanti.

La raccolta delle olive avviene nel periodo della loro giusta maturazione (appena incomincia l’invaiatura), aiutandoci con battitori a mano e non attendendo la loro caduta. Le olive, fatte cadere dall’albero e subito raccolte, vengono portate presso i frantoi della zona che le lavorano con procedimenti a basse temperature per garantire così il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche e valori di acidità molto inferiori ai parametri di legge per l’olio extravergine di oliva.

Il nostro olio extravergine è leggero, profumato e leggermente piccante adatto per insaporire  qualsiasi tipo di pietanza.

72c85b99798af1b15849a81968ac85ee2811c145
6ff4e15361d1020862be59ff88154d66692ee082
1cd160206a0448f69d03baf93864917f60463ae3